+7 (937) 653-26-70; +7 (8482) 48-85-91

Правила обработки заявок

Обработка персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
 
Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
 
Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
 
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
 
По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Добровольность и достоверность

Также Вы подтверждаете, что персональные данные и иные сведения (фамилия, имя, отчество, номер мобильного или домашнего телефона, адрес электронной почты) предоставляются Вами при заполнении формы заказа или других форм на сайте Barnett.pro добровольно и являются достоверными.

Ваше согласие со всеми описанными выше правилами может быть отозвано в любой момент путем направления письменного уведомления через форму обратной связи.

Мы в социальных сетях
+7 (937) 653-26-70; +7 (8482) 48-85-91
445003, Самарская область, город Тольятти,
улица Комзина, дом 29, комната 35
товаров:шт.
на сумму:руб.